Wednesday, October 26, 2016

【新】凯德商务产业信托 (CapitaLand Commercial Trust)


公司收购CapitaGreen余下60%股权,预料将能抵消它可能无法调高租金及物业出租率下跌的影响,同时也将使其2年每单位派息(DPU)的年复合增长率(CAGR)达到4%(2015年至2017年,不包括重新发展金鞋停车场的影响),高于其他办公楼房地产投资信托(REIT)及新加坡REIT每单位派息的CAGR。

公司已宣布将利用金鞋停车场的地段建造一座近280米高的办公楼,此项目的总楼面面积为100万平方英尺。

公司目前的每单位净资产值(NAV)为1.72元,上述办公楼在2021年竣工后将使其每单位NAV提高。

基于在这座办公楼落成时,莱佛士坊一带预料不会有新的办公楼面,加上公司可能出售资产以进行此发展计划,投资者可能会对公司的前景感到乐观。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...