Wednesday, October 19, 2016

【理】AK:买柴油车的5个理由


买一辆柴油车的5个理由
一、柴油车比汽油车便宜。在车辆排碳量税务计划(Carbon Emissions-Based Vehicle Scheme,简称CEVS)下,排放比较少的二氧化碳的汽车将可获得一些津贴,这可以是一笔庞大的优惠。

二、省油。在交通顺畅的高速公路上,每公升柴油可行驶多达20公里。如果在市区,没有堵车时也可以行驶15公里。

三、柴油比汽油便宜得多。在新加坡,95辛烷(95 octane)汽油的售价比柴油高出约80%!在加油站给予顾客折扣和优惠之后,打柴油只须支付每公升8毛2分(0.82元)。

四、现在的柴油车更加清洁。条 件是,你必须购买符合欧盟5期(Euro V)废气排放标准的柴油车。也别贪便宜到邻国打柴油,当地的柴油大概只符合早期的欧盟2期(Euro II)标准。便宜的柴油含有较高的硫磺含量,所以只符合早期的低水平标准。如果打了低水平的柴油,你的车喷黑烟的话,可别说柴油车不好哦。

五、更强的扭力!你必须亲身体验这股奇妙的动力。

No comments:

Post a Comment

【国际】滴滴與軟銀聯手向Grab出資20億美元

滴滴出行7月24日宣佈,將與軟銀集團聯手向東南亞最大打車服務商Grab出資20億美元。充分利用IT(信息技術)的共享經濟在全球不斷擴大,滴滴和軟銀將聯手對開創了拚車市場的美國優步科技編織包圍網。在共享經濟領域,日本企業也參與其中的中美巨頭博弈正在加速。 滴滴首席執行官(CE...