Wednesday, October 19, 2016

【理】AK:买柴油车的5个理由


买一辆柴油车的5个理由
一、柴油车比汽油车便宜。在车辆排碳量税务计划(Carbon Emissions-Based Vehicle Scheme,简称CEVS)下,排放比较少的二氧化碳的汽车将可获得一些津贴,这可以是一笔庞大的优惠。

二、省油。在交通顺畅的高速公路上,每公升柴油可行驶多达20公里。如果在市区,没有堵车时也可以行驶15公里。

三、柴油比汽油便宜得多。在新加坡,95辛烷(95 octane)汽油的售价比柴油高出约80%!在加油站给予顾客折扣和优惠之后,打柴油只须支付每公升8毛2分(0.82元)。

四、现在的柴油车更加清洁。条 件是,你必须购买符合欧盟5期(Euro V)废气排放标准的柴油车。也别贪便宜到邻国打柴油,当地的柴油大概只符合早期的欧盟2期(Euro II)标准。便宜的柴油含有较高的硫磺含量,所以只符合早期的低水平标准。如果打了低水平的柴油,你的车喷黑烟的话,可别说柴油车不好哦。

五、更强的扭力!你必须亲身体验这股奇妙的动力。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...