Tuesday, October 25, 2016

【新】IHH保健(IHH Healthcare)


港怡医院按原定计划在2017年开业

IHH保健对港怡医院(Gleneagles Hong Kong)即将开业感到兴奋。公司有信心香港对医疗保健的积压需求,再加上在冬季最需要医疗保健服务的季节开张,医院的服务将受到大力推动。


伊丽莎白诺维娜医院扩大服务

新加坡方面,伊丽莎白诺维娜医院正计划在1H17为神经外科及心脏科部门添加100张病床,这将令医院的总病床数目至2017年为320张(医院差不多最大的容纳额)。

管理层表示,本地病人的增幅将会弥补医疗旅游的增长放缓。


马来西亚的疲弱业务正在复苏
IHH保健在马来西亚的业务于2Q16面对疲弱情绪,由于价格提高(2015年开始征收销售税)令一些病人转往公立医院看病。随着到公立医院就诊人数增多,管理层预期部分病人会回流至私立医院看病。


买入,目标价为7.60令吉

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...