Tuesday, October 25, 2016

【新】IHH保健(IHH Healthcare)


港怡医院按原定计划在2017年开业

IHH保健对港怡医院(Gleneagles Hong Kong)即将开业感到兴奋。公司有信心香港对医疗保健的积压需求,再加上在冬季最需要医疗保健服务的季节开张,医院的服务将受到大力推动。


伊丽莎白诺维娜医院扩大服务

新加坡方面,伊丽莎白诺维娜医院正计划在1H17为神经外科及心脏科部门添加100张病床,这将令医院的总病床数目至2017年为320张(医院差不多最大的容纳额)。

管理层表示,本地病人的增幅将会弥补医疗旅游的增长放缓。


马来西亚的疲弱业务正在复苏
IHH保健在马来西亚的业务于2Q16面对疲弱情绪,由于价格提高(2015年开始征收销售税)令一些病人转往公立医院看病。随着到公立医院就诊人数增多,管理层预期部分病人会回流至私立医院看病。


买入,目标价为7.60令吉

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...