Tuesday, October 25, 2016

【新】新加坡妇产科医疗(Singapore O&G)


与儿科建立协同作用

管理层认为新加坡妇产医疗的产科及妇科部门已建立起一定的规模 (2015年接生的婴孩超过1,600个) ,让其可以开始设立儿科部门。

管理层计划在2H17开始最少雇佣两名儿科医生。 虽然儿科部门比妇产科部门的毛利较低(20% 对 40%),但管理层认为其儿科业务将可长期留住顾客,从而为妇女在人生不同阶段中提供医疗保健服务.

此外,管理层也计划向新业务扩张,像体外受精(vitro fertilisation)来为妇女提供一个更完整的医疗保健服务。


买入,目标价 1.50元

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...