Tuesday, October 25, 2016

【新】新加坡妇产科医疗(Singapore O&G)


与儿科建立协同作用

管理层认为新加坡妇产医疗的产科及妇科部门已建立起一定的规模 (2015年接生的婴孩超过1,600个) ,让其可以开始设立儿科部门。

管理层计划在2H17开始最少雇佣两名儿科医生。 虽然儿科部门比妇产科部门的毛利较低(20% 对 40%),但管理层认为其儿科业务将可长期留住顾客,从而为妇女在人生不同阶段中提供医疗保健服务.

此外,管理层也计划向新业务扩张,像体外受精(vitro fertilisation)来为妇女提供一个更完整的医疗保健服务。


买入,目标价 1.50元

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...