Tuesday, October 25, 2016

【新】新加坡妇产科医疗(Singapore O&G)


与儿科建立协同作用

管理层认为新加坡妇产医疗的产科及妇科部门已建立起一定的规模 (2015年接生的婴孩超过1,600个) ,让其可以开始设立儿科部门。

管理层计划在2H17开始最少雇佣两名儿科医生。 虽然儿科部门比妇产科部门的毛利较低(20% 对 40%),但管理层认为其儿科业务将可长期留住顾客,从而为妇女在人生不同阶段中提供医疗保健服务.

此外,管理层也计划向新业务扩张,像体外受精(vitro fertilisation)来为妇女提供一个更完整的医疗保健服务。


买入,目标价 1.50元

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...