Tuesday, October 25, 2016

【新】新加坡妇产科医疗(Singapore O&G)


与儿科建立协同作用

管理层认为新加坡妇产医疗的产科及妇科部门已建立起一定的规模 (2015年接生的婴孩超过1,600个) ,让其可以开始设立儿科部门。

管理层计划在2H17开始最少雇佣两名儿科医生。 虽然儿科部门比妇产科部门的毛利较低(20% 对 40%),但管理层认为其儿科业务将可长期留住顾客,从而为妇女在人生不同阶段中提供医疗保健服务.

此外,管理层也计划向新业务扩张,像体外受精(vitro fertilisation)来为妇女提供一个更完整的医疗保健服务。


买入,目标价 1.50元

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...