Thursday, October 6, 2016

【新】康福德高企业(ComfortDelGro Corporation)


在出租汽车数目大幅增加下,陆交局的数据显示,德士的平均每日车程数目连续19个月下跌。

原因很可能是Grab及Uber的车队数目增加,因此,预期康福德高企业(CDGE)接下来的德士盈利增长将会放缓或维持不变,由于CDGE减慢德士车队的增加数目来避免车队闲置情况出现。

Uber及Grab目前给予司机的奖励(来提高他们的收入)不会持续很久,而全职驾驶德士比驾驶Uber/Grab 出租车的收入将会更为稳定及每月收入会更高。

因此,目前向CDGE租赁德士的司机不大可能大批离去,并预期只要管理层继续确保其德士车队的出租率高企,CDGE的德士盈利将会依然稳健。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...