Wednesday, October 19, 2016

【马】顶级手套将提高产量


顶级手套(Top Glove Corporation)正着手于增加产量,以达到每年取得10%销售额增长的目标,并可能因而在两年内成为全球最大规模的丁腈手套生产商。

公司目前正在巴生兴建三座厂房,总共将有100条生产线,年产能合计为108亿个手套。

继公司为其在泰国普吉岛的厂房添加12条天然橡胶手套生产线之后,它也将把天然橡胶手套的产能增加14亿个手套。

这些扩充计划料将为公司添加112条生产线,并将在2018年达到588亿个手套的总产能。

启示:顶级手套表示,发达及发展中国家对丁腈手套的需求与日俱增,新的增长市场包括阿根廷、哥伦比亚、巴西、埃及和沙地阿拉伯。至于巴生的三个新厂房,第一座厂房的44条生产线定于2017年4月投产,第二座及第三座的14条和42条生产线将分别于2017年8月和2018年5月投产。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...