Thursday, October 6, 2016

【新】胜科工业(Sembcorp Industries)


胜科工业的评级从卖出调高至持守,因为其负面因素已包含在股价内。

话虽如此,印度近期的风险依然会使升幅受到限制。

新加坡统一能源价格稳定下来,为每兆瓦小时50元,可能意味着已经见底。

在2018年之前会出现强劲回弹,由于业内的供应缓冲依然为30%,而发电公司过量订购天然气。

新加坡电力业务对公用事业的盈利贡献从2013年的40%至50%缩减至1H16的11%至16%。

印度业务似乎是对FY17至FY18公用事业盈利增长的唯一主要来源,尽管胜科伽耶特黎电力(Sembcorp Gayathri Power)的长期购电协议依然存在着变数。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...