Thursday, October 6, 2016

【新】胜科工业(Sembcorp Industries)


胜科工业的评级从卖出调高至持守,因为其负面因素已包含在股价内。

话虽如此,印度近期的风险依然会使升幅受到限制。

新加坡统一能源价格稳定下来,为每兆瓦小时50元,可能意味着已经见底。

在2018年之前会出现强劲回弹,由于业内的供应缓冲依然为30%,而发电公司过量订购天然气。

新加坡电力业务对公用事业的盈利贡献从2013年的40%至50%缩减至1H16的11%至16%。

印度业务似乎是对FY17至FY18公用事业盈利增长的唯一主要来源,尽管胜科伽耶特黎电力(Sembcorp Gayathri Power)的长期购电协议依然存在着变数。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...