Tuesday, October 11, 2016

【新】森那美把20个工业物业纳入最善房产信托


森那美(Sime Darby)将把20个总值11亿令吉的澳洲工业物业纳入最善房产信托(Saizen REIT)的组合内,以作为旗下新加坡地产子公司Sime Darby Property Singapore(SDPS)反向收购最善的部份行动。

最善将配售每单位0.03604元的新单位给SDPS来筹集部份收购额,而余款将来自银行贷款,以收购上述20个物业。在完成交易之后,估计SDPS将持有最善已扩大股本的至少25%股份。

20个物业将在主租约下,全部租回给原有业主之一Hastings Deering (Australia)(HDAL)的子公司。HDAL是森那美在澳洲的非直接子公司。

启示:这20个物业的租约的加权平均租期约为16.7年,并附带首三年里每年上调租金1.5%,以及之后每年上调2.75%的条款。有关各方必须在2017年1月31日或之前满足所有的交易条件。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...