Monday, October 10, 2016

【马】雀巢进军电子商贸领域


雀巢(Nestle (Malaysia))进军电子商贸领域,与两个网购业者Lazada及11street合作在这两个平台上推出康体网店。

雀巢有信心这项电子商贸业务将有所作为,但不愿具体地透露将在多少时间内达到其5亿令吉销售额的目标。

这个新业务的每月销售额介于10万令吉至20万令吉之间,到目前为止,销售额在过去六到八个月内增加了几乎三倍至100万令吉。

公司也计划通过结合电子商贸和产品定制服务来提高其在谷中城美佳广场(Mid-Valley)的巧克力专卖店KitKat Chocolatory的生意。

启示:展望未来,雀巢将在硬件方面作出200万令吉至300万令吉之间的投资,并将拨出更多资金于基础设施、新资源及与网购业者之间的合作上。公司在1H16录得净利上升31.3%至4亿零950万令吉,由于大马国内销售额攀升及出口业务强劲增长。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...