Tuesday, October 25, 2016

【新】印度联通保健信托 (RHT Health Trust)


公司已完成将Fortis Hospotel的51%强制可转换债券和Escorts心脏学院与研究中心的所有强制可转换优先股售卖给富斯保健集团(Fortis Healthcare)的交易。

所得总收益为3亿零100万元,净收益为1亿9,850万元。

公司宣布,除了派发预料将在1H17取得的收入外,它也将派发0.248元的特别股息。

在完成交易之后,公司将保有Gurgaon和Shalimar Bagh医院49%的股份,并仍将继续取得相关收入。

公司计划在2017年使旗下医院的床位增加多379个,这将涵盖妇产及儿科、肿瘤科和骨科部门,从而增加收入。

展望未来,公司进行更多收购交易的话,将有望使其股价上涨。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...