Tuesday, October 25, 2016

【新】印度联通保健信托 (RHT Health Trust)


公司已完成将Fortis Hospotel的51%强制可转换债券和Escorts心脏学院与研究中心的所有强制可转换优先股售卖给富斯保健集团(Fortis Healthcare)的交易。

所得总收益为3亿零100万元,净收益为1亿9,850万元。

公司宣布,除了派发预料将在1H17取得的收入外,它也将派发0.248元的特别股息。

在完成交易之后,公司将保有Gurgaon和Shalimar Bagh医院49%的股份,并仍将继续取得相关收入。

公司计划在2017年使旗下医院的床位增加多379个,这将涵盖妇产及儿科、肿瘤科和骨科部门,从而增加收入。

展望未来,公司进行更多收购交易的话,将有望使其股价上涨。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...