Tuesday, October 25, 2016

【新】印度联通保健信托 (RHT Health Trust)


公司已完成将Fortis Hospotel的51%强制可转换债券和Escorts心脏学院与研究中心的所有强制可转换优先股售卖给富斯保健集团(Fortis Healthcare)的交易。

所得总收益为3亿零100万元,净收益为1亿9,850万元。

公司宣布,除了派发预料将在1H17取得的收入外,它也将派发0.248元的特别股息。

在完成交易之后,公司将保有Gurgaon和Shalimar Bagh医院49%的股份,并仍将继续取得相关收入。

公司计划在2017年使旗下医院的床位增加多379个,这将涵盖妇产及儿科、肿瘤科和骨科部门,从而增加收入。

展望未来,公司进行更多收购交易的话,将有望使其股价上涨。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...