Monday, October 24, 2016

【新】新航 (Singapore Airlines)


新航的载客率在第二季年比下跌3.3个百分点,其次季盈利可能会因此低于上个季度。

截至9月份,公司的载客率已连续第五个月下跌。

除了东亚区域外,其他区域的载客率都下跌。

在公司的欧洲及西南太平洋主要市场中,商务舱旅客占的比例相对较高,这可能会影响到商务舱的载客率和收入。

虽然酷航(Scoot)的客流量持续增长,但载客率在9月份大跌4.9个百分点,原因是可载运量的增幅较大。

胜安航空(SilkAir)的载客率也因为相同原因而下跌。

不确定公司是否是以牺牲载客率的方式来提高搭客收入,但搭客收入料仍将疲弱。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...