Thursday, October 6, 2016

【新】新邮政(Singapore Post)


新邮政逐渐转型为一个环球电子商务物流商令其估值受到大幅注销,其市值自2015年初的高峰减少超过14亿元。

据我们所知,新邮政还存在着一些不稳定因素,尤其是阿里巴巴的第二部分投资、更换总裁、长期以来的企业管治问题及FY17的利空情况。

新邮政自2011年以来的投资及转型为其3年净利提供了一个保守获得8.5%年复合增长率的平台,后者是受到其电子商务部门的支持。

在缺乏任何新的大型投资下,预期新邮政的资本开支及投资在FY16达到高峰,而其自由现金流将会从FY17的1亿6,900万元上升至FY19的2亿1,500万元。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...