Thursday, October 6, 2016

【新】新邮政(Singapore Post)


新邮政逐渐转型为一个环球电子商务物流商令其估值受到大幅注销,其市值自2015年初的高峰减少超过14亿元。

据我们所知,新邮政还存在着一些不稳定因素,尤其是阿里巴巴的第二部分投资、更换总裁、长期以来的企业管治问题及FY17的利空情况。

新邮政自2011年以来的投资及转型为其3年净利提供了一个保守获得8.5%年复合增长率的平台,后者是受到其电子商务部门的支持。

在缺乏任何新的大型投资下,预期新邮政的资本开支及投资在FY16达到高峰,而其自由现金流将会从FY17的1亿6,900万元上升至FY19的2亿1,500万元。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...