Thursday, October 6, 2016

【新】新邮政(Singapore Post)


新邮政逐渐转型为一个环球电子商务物流商令其估值受到大幅注销,其市值自2015年初的高峰减少超过14亿元。

据我们所知,新邮政还存在着一些不稳定因素,尤其是阿里巴巴的第二部分投资、更换总裁、长期以来的企业管治问题及FY17的利空情况。

新邮政自2011年以来的投资及转型为其3年净利提供了一个保守获得8.5%年复合增长率的平台,后者是受到其电子商务部门的支持。

在缺乏任何新的大型投资下,预期新邮政的资本开支及投资在FY16达到高峰,而其自由现金流将会从FY17的1亿6,900万元上升至FY19的2亿1,500万元。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...