Thursday, October 6, 2016

【新】泛联集团(Pan-United Corporation)


泛联集团的港口业务对其整体盈利受到较佳的支持。

虽然基本建材业务(BBM)呈跌势,但港口业务能够提供纾缓及为集团盈利带来支持。

不预期股息会进一步减低,因为已把每股股息跌幅考量在内,后者包含了盈利减低及资本开支需要的预期。

港口盈利提高,由于货物数量及使用率增加将会令盈利升高1%至5%。由于取得新客户,港口运输的货物数量及使用率有所增长。

集团不断为港口添值,并增加了许多辅助服务,包括保税仓库、中转服务及港口到户服务。

预期港口增长将受到新项目设备货物运输及增加辅助服务所推动。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...