Thursday, October 6, 2016

【新】泛联集团(Pan-United Corporation)


泛联集团的港口业务对其整体盈利受到较佳的支持。

虽然基本建材业务(BBM)呈跌势,但港口业务能够提供纾缓及为集团盈利带来支持。

不预期股息会进一步减低,因为已把每股股息跌幅考量在内,后者包含了盈利减低及资本开支需要的预期。

港口盈利提高,由于货物数量及使用率增加将会令盈利升高1%至5%。由于取得新客户,港口运输的货物数量及使用率有所增长。

集团不断为港口添值,并增加了许多辅助服务,包括保税仓库、中转服务及港口到户服务。

预期港口增长将受到新项目设备货物运输及增加辅助服务所推动。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...