Monday, August 31, 2015

【新】创业公司(Venture Corporation)


一般的预测仍未完全反映令吉兑新元在过去一年来已贬值15%的因素。

公司将近60%的员工成本是以令吉计算,因此令吉每贬值2%便将把公司的盈利提高 1.5%。

美元兑新元在过去一年里升值12%。公司的销售额完全是以美元计算,估计美元每升值1%将把公司的盈利提高1%,尽管美元坚挺也会打击来自 欧洲和亚洲的需求(占公司销售额的约50%)。

仍未把公司因令吉走弱使生产成本降低而有机会取得更多订单的因素考虑在内。

假设货币汇率持稳,预期公司 FY16的盈利将会增长4%至5%。

No comments:

Post a Comment

【新】报业控股的媒体业务挣扎求存

本地媒体机构报业控股(Singapore Press Holdings)自1984年成立以来,通过出版和销售报章与杂志、以至电台广播及免费电视频道,让新加坡人透过不同语言和平台,生活变得多姿多彩。平均每一日,大约有240万人或58%年龄在15岁以上的人士会阅读一份报业控股出版的...