Monday, August 31, 2015

【新】中国光大水务以8亿人民币收购大连东达水务


中国光大水务(China Everbright Water)宣布将以8亿人民币全面收购大连东达水务(Dalian Dongda Water Co)。

大连东达水务主要是在辽宁省及内蒙古提供市镇污水处理;改善水质;以及建筑和营运城市公用事业和基础设施等服务。

在完成交易后,公司每日的废水处理量将超过460万吨,与其发展成为中国数一数二的水务企业的策略相符。

这是公司与汉科(Hankore)于2014年12月合并以来,首次作出大型收购。

No comments:

Post a Comment

【新】报业控股的媒体业务挣扎求存

本地媒体机构报业控股(Singapore Press Holdings)自1984年成立以来,通过出版和销售报章与杂志、以至电台广播及免费电视频道,让新加坡人透过不同语言和平台,生活变得多姿多彩。平均每一日,大约有240万人或58%年龄在15岁以上的人士会阅读一份报业控股出版的...