Monday, August 31, 2015

【新】中国光大水务以8亿人民币收购大连东达水务


中国光大水务(China Everbright Water)宣布将以8亿人民币全面收购大连东达水务(Dalian Dongda Water Co)。

大连东达水务主要是在辽宁省及内蒙古提供市镇污水处理;改善水质;以及建筑和营运城市公用事业和基础设施等服务。

在完成交易后,公司每日的废水处理量将超过460万吨,与其发展成为中国数一数二的水务企业的策略相符。

这是公司与汉科(Hankore)于2014年12月合并以来,首次作出大型收购。

No comments:

Post a Comment

AK: 一个普通组屋家庭,100万元积蓄够退休吗

在1997年至1998年,一个普通组屋家庭的开支为2,681元。 在 2007年至2008年,这个数字增加至至3,138元,增幅达到17%。假设核心通胀每年为2%,这个数字至2042年将达到6,400元。换句话说,在30年后,这个数字将会翻倍。 如果我们假设消费将会稳定增...