Monday, August 31, 2015

【新】凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust)


公司的办公楼组合最为稳健,由于经常出现变动的金融业租户(占公司收入的34%)中的大租约要到2018年之后才到期,届时的楼面供应风险应已退减。

预期 公司将在4Q15至1H16之间收购办公楼CapitaGreen的其余60%股份。

假设收购额为10亿元,并结合80%至90%的贷款及10%至20% 的股本来融资,CapitaGreen将把公司的每单位派息(DPU)提高1%至3%,负债比将上升至36%至37%之间。

预期CapitaGreen于 1Q16首次为DPU带来贡献之后,公司将把金鞋停车场(Golden Shoe Car Park)重建为一个拥有70万平方英尺楼面的甲级办公楼。

在办公楼于2020至2021年之间落成后,届时的市场楼面供应将会有限。公司股价相等于 5.2%的资本收益率,是大大的被低估了。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...