Monday, August 31, 2015

【新】凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust)


公司的办公楼组合最为稳健,由于经常出现变动的金融业租户(占公司收入的34%)中的大租约要到2018年之后才到期,届时的楼面供应风险应已退减。

预期 公司将在4Q15至1H16之间收购办公楼CapitaGreen的其余60%股份。

假设收购额为10亿元,并结合80%至90%的贷款及10%至20% 的股本来融资,CapitaGreen将把公司的每单位派息(DPU)提高1%至3%,负债比将上升至36%至37%之间。

预期CapitaGreen于 1Q16首次为DPU带来贡献之后,公司将把金鞋停车场(Golden Shoe Car Park)重建为一个拥有70万平方英尺楼面的甲级办公楼。

在办公楼于2020至2021年之间落成后,届时的市场楼面供应将会有限。公司股价相等于 5.2%的资本收益率,是大大的被低估了。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...