Friday, August 28, 2015

【新】以斯拉控股与千代田化工建设组合资来提供深海服务


以斯拉控股(Ezra Holdings)为与千代田化工建设(Chiyoda Corporation)组50:50合资企业NewCo而签约,以提供深海服务。

在完成交易之前,公司将重组其深海服务业务,从而把该业务转移至合资企业旗下。

千代田同意以1亿5,000万美元收购公司手上的NewCo股票,并以3,000万美元认购NewCo所发行的新股。千代田将继而合计拥有NewCo的50%股份。

NewCo将在英国及威尔斯注册,并将能利用千代田的技术、环球经验、供应链管理知识与网络,以便更好地完成和管理大型和复杂的项目。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...