Friday, August 28, 2015

【新】以斯拉控股与千代田化工建设组合资来提供深海服务


以斯拉控股(Ezra Holdings)为与千代田化工建设(Chiyoda Corporation)组50:50合资企业NewCo而签约,以提供深海服务。

在完成交易之前,公司将重组其深海服务业务,从而把该业务转移至合资企业旗下。

千代田同意以1亿5,000万美元收购公司手上的NewCo股票,并以3,000万美元认购NewCo所发行的新股。千代田将继而合计拥有NewCo的50%股份。

NewCo将在英国及威尔斯注册,并将能利用千代田的技术、环球经验、供应链管理知识与网络,以便更好地完成和管理大型和复杂的项目。

No comments:

Post a Comment

【新】报业控股的媒体业务挣扎求存

本地媒体机构报业控股(Singapore Press Holdings)自1984年成立以来,通过出版和销售报章与杂志、以至电台广播及免费电视频道,让新加坡人透过不同语言和平台,生活变得多姿多彩。平均每一日,大约有240万人或58%年龄在15岁以上的人士会阅读一份报业控股出版的...