Thursday, August 27, 2015

【马】丰隆银行的FY15盈利升高6%


在截至6月30日的财政年度里,丰隆银行(Hong Leong Bank)的净利上升6.2%至22亿令吉,因为该银行在第4季强劲增长。

业绩提高的原因包括贷款基底与证券组合扩大,令净利息收入增加;资产素质提高而拨回减值拨备,以及联号企业的盈利上扬。

丰隆银行的股本回报率(ROE)仍高达14.3%,每股净资产则上升15.4%至9.51令吉。

启示:丰隆银行已宣布派发每股0.26令吉的终期股息,使其FY15总派息提高至每股0.41令吉。在来临的财政年度,丰隆银行表示它将继续专注于提升客户的体验、发展创新的数码计划,同时维持卓越的营运水平,以持续取得增长及盈利。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...