Wednesday, August 26, 2015

【新】创新科技FY15净亏损扩大53%


创新科技(Creative Technology)报FY15净亏损扩大52.9%至3,340万美元,由于收入受挫及其他亏损增加。

收入下跌14.5%至9,950万美元,因为市况不明朗及充满困难。

尽管其他收益激增140.1%至960万美元,但增幅因其他亏损从90万美元飙升至1,680万美元而被抵消,主要由于蒙外汇亏损及投资贬值。

No comments:

Post a Comment

【新】报业控股的媒体业务挣扎求存

本地媒体机构报业控股(Singapore Press Holdings)自1984年成立以来,通过出版和销售报章与杂志、以至电台广播及免费电视频道,让新加坡人透过不同语言和平台,生活变得多姿多彩。平均每一日,大约有240万人或58%年龄在15岁以上的人士会阅读一份报业控股出版的...