Friday, August 28, 2015

【新】狮城调高购屋月入顶限


对新加坡政府决定再次调高月入顶限,让更多家庭可购买受津贴组屋和执行共管公寓(EC)。
分析师认为,短期来说,买家对于新EC的需求料将上扬。

但长期来说,分析员认为由于有更多买家有资格购买组屋等因素,EC市场未必会吸引到更多买家。
这将使得房地产市场,尤其是EC和预售组屋(BTO)的潜在买家群出现变化。

新加坡总理李显龙宣布,政府将把申购新组屋的家庭月入顶限从1万新元调高至1万2000新元,购买EC家庭月入顶限也将上调至1万4000新元。

该国上次调高家庭月入顶限是在四年前。

戴德梁行(DTZ)研究部副主管李乃佳认为,新政策将促使大量买家从组屋和私宅市场转向EC市场,但对地点良好的组屋或私宅项目则不会有太大影响。


No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...