Friday, August 28, 2015

【新】翱兰国际获三菱投资9亿1,500万元


翱兰国际(Olam International)将发行每股2.75元的约3亿3,270万股新普通股(总值9亿1,500万元)给三菱(Mitsubishi Corporation)。

这些新股相等于既有的已发行与缴足股本的约13.6%,并将在交易完成后,占扩大后的已发行与缴足股本的约12%。

认股价比公司于8月26日的1.84元加权平均交易价高出49.7%。

这项交易显示投资者对公司的信心。公司去年遭美国买空机构浑水(Muddy Waters)抨击其财政和营运活动有诈。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...