Friday, August 28, 2015

【新】翱兰国际获三菱投资9亿1,500万元


翱兰国际(Olam International)将发行每股2.75元的约3亿3,270万股新普通股(总值9亿1,500万元)给三菱(Mitsubishi Corporation)。

这些新股相等于既有的已发行与缴足股本的约13.6%,并将在交易完成后,占扩大后的已发行与缴足股本的约12%。

认股价比公司于8月26日的1.84元加权平均交易价高出49.7%。

这项交易显示投资者对公司的信心。公司去年遭美国买空机构浑水(Muddy Waters)抨击其财政和营运活动有诈。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...