Friday, August 28, 2015

【新】翱兰国际获三菱投资9亿1,500万元


翱兰国际(Olam International)将发行每股2.75元的约3亿3,270万股新普通股(总值9亿1,500万元)给三菱(Mitsubishi Corporation)。

这些新股相等于既有的已发行与缴足股本的约13.6%,并将在交易完成后,占扩大后的已发行与缴足股本的约12%。

认股价比公司于8月26日的1.84元加权平均交易价高出49.7%。

这项交易显示投资者对公司的信心。公司去年遭美国买空机构浑水(Muddy Waters)抨击其财政和营运活动有诈。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...