Friday, August 28, 2015

【新】国浩置地FY15净利下跌26%


国浩置地(Guocoland Limited)报FY15净利下跌25.6%至2亿2,640万元,由于收入及其他收入均减少。

收入下跌7.3%至12亿元,主要是因从马来西亚项目确认的收入减少。其他收入下跌59.5%至1亿零240万元,由于投资物业贬值,以及少了上个财年脱售子公司而一次过获得的收益。

尽管财务成本减低25.1%,但行政开支增加36.7%至1亿零730万元,盈利因而受拖累。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...