Friday, August 28, 2015

【新】国浩置地FY15净利下跌26%


国浩置地(Guocoland Limited)报FY15净利下跌25.6%至2亿2,640万元,由于收入及其他收入均减少。

收入下跌7.3%至12亿元,主要是因从马来西亚项目确认的收入减少。其他收入下跌59.5%至1亿零240万元,由于投资物业贬值,以及少了上个财年脱售子公司而一次过获得的收益。

尽管财务成本减低25.1%,但行政开支增加36.7%至1亿零730万元,盈利因而受拖累。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...