Monday, August 24, 2015

【新】胜科工业全面脱售中国驻马店水务公司


胜科工业(Sembcorp Industries)的全资子公司汇津中国(驻马店)( China Water Company (Zhumadian))完成把其在驻马店汇津水务(Zhumadian China Water Co)的全部51%股份脱售给北京恩菲环保(Beijing Enfei Environmental Protection)。

按相关股份的合理值,脱售价为9,000万人民币(约1,950万元)。

驻马店汇津水务的业务是在河南经营市镇水务设施。

预期这项交易对公司的每股盈利和每股净资产值都不会带来任何实质影响。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...