Monday, August 24, 2015

【新】胜科工业全面脱售中国驻马店水务公司


胜科工业(Sembcorp Industries)的全资子公司汇津中国(驻马店)( China Water Company (Zhumadian))完成把其在驻马店汇津水务(Zhumadian China Water Co)的全部51%股份脱售给北京恩菲环保(Beijing Enfei Environmental Protection)。

按相关股份的合理值,脱售价为9,000万人民币(约1,950万元)。

驻马店汇津水务的业务是在河南经营市镇水务设施。

预期这项交易对公司的每股盈利和每股净资产值都不会带来任何实质影响。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...