Wednesday, August 26, 2015

【新】银湖寰宇FY15净利提高13.6%


银湖寰宇(Silverlake Axis)报FY15净利及营业额分别提高13.6%和3.1%。

营业额提高是由于保养与提升服务及保险处理业务的贡献增加,以及毛利上升9.9%,因为收入组合改变有助毛利率提高4个百分点。

在联号企业Global InfoTech的股份稀释而确认1,920万令吉的账面收益也进一步把本年业绩推高。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...