Monday, August 31, 2015

【新】IPS Securex控股


公司的FY15净利飙升102%至230万元,营业额上升25.9%至1,570万元,由于保安方案业务及保养和租赁业务的收入分别提高19.8%和 38.7%。

基于营运成本结构良好,净利率提高5.4个百分点至14.4%。公司将为2H15派发0.0075元的股息,全年股息达到0.015元。

预期 FY16的净利将会激增1,054%,主因是公司将确认与PepperBall产品相关的一份5,000万美元合约。

管理层表示,如果FY16取得不俗业 绩,公司将提高派息或派发特别股息。

若得以落实,估计FY16的股息获益率为6%(按30%派息政策计算)。

本区域连连发生骚乱提高了对有效但非致命武器 (如PepperBall产品)的需求。

此外,随着泰国扩充6个机场,我们有信心公司将争取到更多订单,尤其是其Hyperspike产品及货物扫描产 品。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...