Wednesday, August 26, 2015

【新】金明创新购地发展新总部大楼


金明创新(Kingsmen Creatives)将以约710万元向裕廊集团(JTC Corporation)收购位于樟宜商业园(Changi Business Park)一幅面积约为5,251平方米的地段。

这幅土地属于租赁地契,公司拟用来建筑新的总部大楼。基于公司将扩充营运,所以需要额外空间来经营业务。收购这幅地将让公司能更好地规划和管理更大规模的营运活动,同时避免承受租金负担。

公司必须在裕廊集团所发通知书的日期的14天内支付约为70万7,000元的首期款项,并在今年12月1日之前支付约为636万1,000元的余款。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...