Wednesday, August 26, 2015

【新】金明创新购地发展新总部大楼


金明创新(Kingsmen Creatives)将以约710万元向裕廊集团(JTC Corporation)收购位于樟宜商业园(Changi Business Park)一幅面积约为5,251平方米的地段。

这幅土地属于租赁地契,公司拟用来建筑新的总部大楼。基于公司将扩充营运,所以需要额外空间来经营业务。收购这幅地将让公司能更好地规划和管理更大规模的营运活动,同时避免承受租金负担。

公司必须在裕廊集团所发通知书的日期的14天内支付约为70万7,000元的首期款项,并在今年12月1日之前支付约为636万1,000元的余款。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...