Wednesday, August 26, 2015

【新】金明创新购地发展新总部大楼


金明创新(Kingsmen Creatives)将以约710万元向裕廊集团(JTC Corporation)收购位于樟宜商业园(Changi Business Park)一幅面积约为5,251平方米的地段。

这幅土地属于租赁地契,公司拟用来建筑新的总部大楼。基于公司将扩充营运,所以需要额外空间来经营业务。收购这幅地将让公司能更好地规划和管理更大规模的营运活动,同时避免承受租金负担。

公司必须在裕廊集团所发通知书的日期的14天内支付约为70万7,000元的首期款项,并在今年12月1日之前支付约为636万1,000元的余款。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...