Thursday, August 27, 2015

【马】子母牌次季盈利翻倍




营业额增加及原料成本走低捎来利好,推动子母牌(DLADY,3026,主板消费产品股)次季净利激增100.9%,达4877万6000令吉;宣布派息1.10令吉。


截至6月30日次季,营业额涨3.8%,报2亿7828万8000令吉。

累计上半年,净利扬39%,写6580万3000令吉;营业额则跌4.2%,报4亿7518万2000令吉。

营收增成本降
根据文告,次季营业额走高,归功于重新推出子母牌儿童配方牛奶,惟部分利好已被消费税的影响所抵消。

而盈利增长则是因为营业额增加,以及原料价格下滑。

上半年营业额萎缩,主要是因为首季正处于重新推出新产品的规划阶段,以及被消费税影响等。


No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...