Tuesday, December 20, 2016

【新】星和(StarHub)


特朗普在美国总统大选中胜出后,市场动荡加剧、债券价格下跌及获益率升高,原因很可能是市场担心通胀压力会加大。

政府债券获益率上升相应地导致一些“收益股”像星和的股价下跌。

此外,新加坡资讯通信媒体发展局上个月宣布MyRepublic 及TPG Telecom有资格参加电信频谱竞标后,也可能令星和股价的跌势恶化。

鉴于利率可能提高的环境下,风险利率假设从2%提高至2.6%。

市场已把第四家电信公司即将进场的因素考量在内,因此,星和目前股价的估值合理。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...