Tuesday, December 20, 2016

【新】星和(StarHub)


特朗普在美国总统大选中胜出后,市场动荡加剧、债券价格下跌及获益率升高,原因很可能是市场担心通胀压力会加大。

政府债券获益率上升相应地导致一些“收益股”像星和的股价下跌。

此外,新加坡资讯通信媒体发展局上个月宣布MyRepublic 及TPG Telecom有资格参加电信频谱竞标后,也可能令星和股价的跌势恶化。

鉴于利率可能提高的环境下,风险利率假设从2%提高至2.6%。

市场已把第四家电信公司即将进场的因素考量在内,因此,星和目前股价的估值合理。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...