Saturday, December 10, 2016

【国际】苹果透露对自动驾驶软件的兴趣


苹果公司(Apple Inc. ,AAPL)首次确认对自动驾驶技术有兴趣,但该公司仍不大可能设计或生产整车。

在写给美国交通监管机构的信中,苹果公司产品整合主管Steve Kenner称,苹果公司的关注焦点是控制自动驾驶汽车的软件。他说该公司正在大举投资可应用于交通等多个领域的机器学习和自动化技术。

这封信于上周公开,是苹果公司关于汽车项目的首份公开声明,这个被称作Project Titan的项目已经保密数年。苹果公司发言人Tom Neumayr称,该公司向美国国家公路交通安全管理局(National Highway Traffic Safety Administration, 简称NHTSA)发表上述说明是因为公司在投资自动化和机器学习软件。他说,希望与NHTSA合作界定该行业的最佳实践。

苹果公司的信件是提交至NHTSA的1,100封信函之一。NHTSA正在考虑自动驾驶汽车新规。其他提交说明的公司包括传统汽车生产商通用汽车公司(General Motors Co. ,GM),和其他进军该领域的硅谷公司,如谷歌(Google)母公司Alphabet Inc. (GOOG)。


No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...