Monday, December 5, 2016

【新】珍宝餐饮集团(Jumbo Group)


公司的4Q16每股核心盈利与预期相符,全年业绩相等于FY16预估的98%。

FY16每股核心盈利年比上升18%,0.017元的每单位派息高于预期。

于4Q16取得的67%毛利率刷新纪录,是一个意外的惊喜,这要归功于更好的销售组合(海鲜的比例增加)及在中国开设新餐馆的初步成本下降。

虽然新加坡业务于4Q16录得的销售额因爆发兹卡病毒而下跌4%,但其FY16收入增长4%,显示了新加坡业务在具挑战的市况中亦能保持稳健的盈利。

中国业务的表现继续提高,所带来的贡献占公司FY16收入的约15%。

基于公司的市场定位有素及人力资源与租金成本管理有方,加上其海外业务拓展活动带来增长潜力,预期其股价仍有进一步上升的空间。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...