Monday, December 5, 2016

【新】丰树工业信托(Mapletree Industrial Trust)


特朗普当选下一任美国总统之后的加息预期升温,公司的股价也因而自2016年11月8日起回落了约6%。

其目前的股价正以1.16倍的股价与净资产值比交易,比其历史平均比率低了1个标准差以上。以1.08倍的历史低位而言,1.16倍的比率十分诱人。

尽管将于FY18到期的租约(按租金收入计算)占了32.8%令人关注,但这不构成问题,因为公司的租户保留率一直都在60%以上。

量身打造的惠普(Hewlett-Packard)项目已完全预租出去,因此每单位派息可能会在短期内提高。

与同行相比,公司的负债比率最低,为29%,而其组合的加权平均租期为2.8年,因此建议投资者趁低价累积这只股。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...