Monday, December 5, 2016

【新】丰树工业信托(Mapletree Industrial Trust)


特朗普当选下一任美国总统之后的加息预期升温,公司的股价也因而自2016年11月8日起回落了约6%。

其目前的股价正以1.16倍的股价与净资产值比交易,比其历史平均比率低了1个标准差以上。以1.08倍的历史低位而言,1.16倍的比率十分诱人。

尽管将于FY18到期的租约(按租金收入计算)占了32.8%令人关注,但这不构成问题,因为公司的租户保留率一直都在60%以上。

量身打造的惠普(Hewlett-Packard)项目已完全预租出去,因此每单位派息可能会在短期内提高。

与同行相比,公司的负债比率最低,为29%,而其组合的加权平均租期为2.8年,因此建议投资者趁低价累积这只股。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...