Tuesday, December 20, 2016

【新】星狮集团(Fraser and Neave)


星狮集团宣布旗下两家全资子公司星狮乳制品投资(F&N Dairy Investments)及星狮饮品生产(F&NBev Manufacturing)参与了激烈的竞投,目的是每家子公司可从越南政府购入Vinamilk的3,920万股或2.7%发行股本。

如果竞投成功,星狮目前持有的11% Vinamilk股权将添多5.4%,让其在Vinamilk的投资超过20亿元。

Vinamilk是越南最大的乳制品公司,并在快速增长中,由于它拥有强大的分销网络及越南对乳制品的消耗量不断上升。

收购建议与星狮计划成为区域的食品与饮品巨子目标相符。

由于公司的资产负债表拥有庞大现金,预期星狮将会继续在区域寻求收购商机。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...