Thursday, December 1, 2016

【马】子母牌牛奶 第3季淨利4066萬


受較高的銷售成本、廣告和宣傳開銷影響,子母牌牛奶(DLADY,3026,主要板消費)截至9月底第3季,淨利從4995萬令吉按年下挫18.5%至4066萬令吉。

子母牌牛奶向馬證交所報備,公司新推出的美素(Friso)兒童奶粉和以迪斯尼漫威(Marvel)和動畫《冰雪奇緣》作包裝的即飲高溫滅菌奶(UHT Milk),帶動第3季營業額按年增加9.4%至2億7959萬令吉。

不過,首9個月淨利按年跌3.9%,從1億1576萬令吉降低至1億1125萬令吉,因公司投入在品牌和系統升級方面的投資;累積營業額增6.1%至7億7606萬令吉。

展望未來,子母牌牛奶指出,由于消費信心下滑,整體國內市場料維持疲弱,但公司仍將利用旗下品牌的強項和各種營銷活動,拓展市場份額。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...