Monday, December 5, 2016

【新】新电信(Singapore Telecommunications)


公司宣布它已完成收购泰国电信公司InTouch Holdings及印度巴帝电信(Bharti Telecom)的股份,同时也完成配售股票给淡马锡控股(Temasek Holdings)。

因此,在把股票稀释的效应考虑在内之后,调整了预估数字。

长期而言,预期公司将继续通过其三大增长动力来取得增长,包括对区域主要电讯公司进行投资;通过美国资讯保安公司Trustwave来巩固其在互联网保安领域的地位;以及进军数码营销领域。

公司在印度、印尼、泰国及菲律宾等发展中经济体的投资料将带来长期增长潜力,由于这些国家的移动通讯使用率及数据使用率都将提高。

基于国债获益率攀升,这只股的无风险回报率从2%调高至2.6%。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...