Monday, December 5, 2016

【新】新电信(Singapore Telecommunications)


公司宣布它已完成收购泰国电信公司InTouch Holdings及印度巴帝电信(Bharti Telecom)的股份,同时也完成配售股票给淡马锡控股(Temasek Holdings)。

因此,在把股票稀释的效应考虑在内之后,调整了预估数字。

长期而言,预期公司将继续通过其三大增长动力来取得增长,包括对区域主要电讯公司进行投资;通过美国资讯保安公司Trustwave来巩固其在互联网保安领域的地位;以及进军数码营销领域。

公司在印度、印尼、泰国及菲律宾等发展中经济体的投资料将带来长期增长潜力,由于这些国家的移动通讯使用率及数据使用率都将提高。

基于国债获益率攀升,这只股的无风险回报率从2%调高至2.6%。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...