Monday, December 12, 2016

【马】绿盛世4Q16净利跃升49%


绿盛世(Eco World Development)报4Q16净利跃升49%至2,940万令吉,收入增长9%至7亿4,100万令吉,由于在建中项目的工程进度稳健。

全年净利激增几乎两倍至1亿2,930万令吉,收入提高49%至26亿令吉。公司也达到其FY16取得40亿令吉销售额的目标。

联昌证券研究(CIMB Research)维持这只股的‘增持’建议,目标价为1.75令吉,由于公司具备强劲的盈利增长潜力。

启示:绿盛世希望能在FY17从其在大马的发展项目(包括合资项目)中录得40亿令吉的销售额。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...