Tuesday, December 20, 2016

【新】立合斯顿(Riverstone Holdings)


立合斯顿分为五期的扩充项目将可令公司多生产50亿只手套,至2018年,公司的总产能将达到82亿只手套。

目前,第三期已如期竣工,利用率达到95%;而第四期已经开始动工,计划在2017年7月完成。

最近,马来西亚央行的外汇政策要求出口商把它们的75%收益兑换为令吉,以刺激对令吉的需求。

这个政策对公司的冲击不大,由于原材料(以美元计价)只占了公司生产成本的30%至35%,而公司作为一个出口商依然可从美元兑令吉的涨升中受惠。

预期2017年的表现将会从一个低基底回升,但回升的速度平缓,由于产品组合出现改变及在竞争激烈的营运环境中缺乏议价能力。

1 comment:

  1. eToro is the #1 forex broker for new and professional traders.

    ReplyDelete

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...