Tuesday, December 20, 2016

【新】奕丰(iFAST Corporation)


奕丰推出了一个一站式投资平台FSMOne,让新加坡投资者可以通过一个户口及以优惠价格进行基金、债券、股票、挂牌基金、保险产品交易及自动化管理组合(robo-advisory portfolios)。

此外,合格投资者通过FSMOne户口可在债券特快平台马上执行某些债券交易,透明度也增加。

此外,债券特快平台也把批发债券市场的最低投资额(25万元)缩小至5,000元起便可进行投资。

还有,自动化管理组合服务是为帮助投资者在市场动荡期间能及时重组他们的组合。

因此,预期奕丰能捕捉更大的市场份额,并在其低成本策略及更畅顺的投资体验下,为其带来更多管理资产。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...