Tuesday, December 20, 2016

【新】奕丰(iFAST Corporation)


奕丰推出了一个一站式投资平台FSMOne,让新加坡投资者可以通过一个户口及以优惠价格进行基金、债券、股票、挂牌基金、保险产品交易及自动化管理组合(robo-advisory portfolios)。

此外,合格投资者通过FSMOne户口可在债券特快平台马上执行某些债券交易,透明度也增加。

此外,债券特快平台也把批发债券市场的最低投资额(25万元)缩小至5,000元起便可进行投资。

还有,自动化管理组合服务是为帮助投资者在市场动荡期间能及时重组他们的组合。

因此,预期奕丰能捕捉更大的市场份额,并在其低成本策略及更畅顺的投资体验下,为其带来更多管理资产。

No comments:

Post a Comment

【国际】滴滴與軟銀聯手向Grab出資20億美元

滴滴出行7月24日宣佈,將與軟銀集團聯手向東南亞最大打車服務商Grab出資20億美元。充分利用IT(信息技術)的共享經濟在全球不斷擴大,滴滴和軟銀將聯手對開創了拚車市場的美國優步科技編織包圍網。在共享經濟領域,日本企業也參與其中的中美巨頭博弈正在加速。 滴滴首席執行官(CE...