Tuesday, December 20, 2016

【新】奕丰(iFAST Corporation)


奕丰推出了一个一站式投资平台FSMOne,让新加坡投资者可以通过一个户口及以优惠价格进行基金、债券、股票、挂牌基金、保险产品交易及自动化管理组合(robo-advisory portfolios)。

此外,合格投资者通过FSMOne户口可在债券特快平台马上执行某些债券交易,透明度也增加。

此外,债券特快平台也把批发债券市场的最低投资额(25万元)缩小至5,000元起便可进行投资。

还有,自动化管理组合服务是为帮助投资者在市场动荡期间能及时重组他们的组合。

因此,预期奕丰能捕捉更大的市场份额,并在其低成本策略及更畅顺的投资体验下,为其带来更多管理资产。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...