Monday, December 5, 2016

【新】凯德集团(CapitaLand)


公司正以诱人的0.7倍股价与账面值比及0.6倍的股价与重估净资产值比交易,这只股目前是物有所值。

零售商场和商用综合发展占公司物业组合的75%,这些物业在中期内的收入能见度极高,经常性收入强劲。

凯德广场•云尚(CapitaMall SKY+)的租用率达到91%,而大坦沙项目的第一期住宅单位料将于2017年中推出。

与此同时,在中国的四个来福士(Raffles City)发展项目也将在2017至2019年之间陆续开幕。

越南业务最近推出的产业取得60%至80%的销售率,因此公司管理层计划于2017年推出一个价值5亿美元的商业基金,以作为在越南发展商用产业的资金。

公司对商用物业组合所付出的努力已见硕果,加上公司能够把成熟资产脱售给其上市房地产投资信托或基金来再循环资本,因此盈利预估具备庞大的上调空间。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...