Monday, December 5, 2016

【新】凯德集团(CapitaLand)


公司正以诱人的0.7倍股价与账面值比及0.6倍的股价与重估净资产值比交易,这只股目前是物有所值。

零售商场和商用综合发展占公司物业组合的75%,这些物业在中期内的收入能见度极高,经常性收入强劲。

凯德广场•云尚(CapitaMall SKY+)的租用率达到91%,而大坦沙项目的第一期住宅单位料将于2017年中推出。

与此同时,在中国的四个来福士(Raffles City)发展项目也将在2017至2019年之间陆续开幕。

越南业务最近推出的产业取得60%至80%的销售率,因此公司管理层计划于2017年推出一个价值5亿美元的商业基金,以作为在越南发展商用产业的资金。

公司对商用物业组合所付出的努力已见硕果,加上公司能够把成熟资产脱售给其上市房地产投资信托或基金来再循环资本,因此盈利预估具备庞大的上调空间。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...