Monday, December 5, 2016

【新】凯德集团(CapitaLand)


公司正以诱人的0.7倍股价与账面值比及0.6倍的股价与重估净资产值比交易,这只股目前是物有所值。

零售商场和商用综合发展占公司物业组合的75%,这些物业在中期内的收入能见度极高,经常性收入强劲。

凯德广场•云尚(CapitaMall SKY+)的租用率达到91%,而大坦沙项目的第一期住宅单位料将于2017年中推出。

与此同时,在中国的四个来福士(Raffles City)发展项目也将在2017至2019年之间陆续开幕。

越南业务最近推出的产业取得60%至80%的销售率,因此公司管理层计划于2017年推出一个价值5亿美元的商业基金,以作为在越南发展商用产业的资金。

公司对商用物业组合所付出的努力已见硕果,加上公司能够把成熟资产脱售给其上市房地产投资信托或基金来再循环资本,因此盈利预估具备庞大的上调空间。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...