Wednesday, December 28, 2016

【马】综合保健控股获颁执照在中国成都设立医院


综合保健控股(IHH Healthcare)的非直接全资子公司M&P Investments最近获成都市工商行政管理局颁发商业执照,获准成立百汇医疗成都医院(Parkway Health Chengdu Hospital)。公司将持有该医院的70%股份,其余30%股份将由当地的合作伙伴上海阔海投资(Shanghai Broad Ocean Investments)持有。

相关执照的有效期为20年,并从2016年12月起生效。百汇医疗成都医院主要是提供专科服务,包括妇产科、儿科、骨科、眼科、呼吸系统专科、消化系统专科、肿瘤科、心脏科及老年科。

成都市位于四川省,人口约为8,100万人。预期该医院将于2018年上半年开幕。

启示:上述合作将进一步巩固综合保健控股在中国的地位。公司将在中国开设合计拥有850个床位的医疗设施,并料将对其中期业绩带来贡献。不过,公司也预期医院开幕前的开支及初步的员工成本将会提高。

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...