Wednesday, March 8, 2017

【新】胜科工业(Sembcorp Industries)


公司于FY16启动了每日3,000兆瓦电源及每日处理4万立方米水源的产能,包括在中国及印度的两座1,320兆瓦热能发电厂。

尽管FY16对公司海事部门而言不太景气,该部门赢得仅仅3亿2,000万元的新订单,预期FY17的新订单将会因原油价格稳定下来而有所改善。

海事部门的盈利料将恢复过来,并应能有助于公司取得增长,同时公用事业部门的稳定盈利也将对公司业绩给予支持。

海事及公用事业部门面对的主要风险分别为低于预期的新订单及不理想的产能利用率。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...