Wednesday, March 8, 2017

【新】胜科工业(Sembcorp Industries)


公司于FY16启动了每日3,000兆瓦电源及每日处理4万立方米水源的产能,包括在中国及印度的两座1,320兆瓦热能发电厂。

尽管FY16对公司海事部门而言不太景气,该部门赢得仅仅3亿2,000万元的新订单,预期FY17的新订单将会因原油价格稳定下来而有所改善。

海事部门的盈利料将恢复过来,并应能有助于公司取得增长,同时公用事业部门的稳定盈利也将对公司业绩给予支持。

海事及公用事业部门面对的主要风险分别为低于预期的新订单及不理想的产能利用率。

No comments:

Post a Comment

【理】你会为退休生活选用哪种财务规划方法

想退休后无忧无虑地过生活,财务规划很重要。但很多人对于财务规划无从入手,还有就是,许多人以为只要努力工作,退休后的生活一定过得舒适。 事实上,要退休后过得舒适,无论你的收入有多少,都需要好好规划。一般上,进行财务规划有三个方法,我们在以下逐一说明。 1. ‘鸵鸟’ ...