Wednesday, March 22, 2017

【马】亚洲航空(AirAsia)


比较了亚洲航空及其同行业者的多项数据,包括目标本益比、股价与账面值比、企业价值与EBITDAR比、账面值,进而认为亚航的估值比同行业者低。

亚航计划出售其飞机租赁子公司Asia Aviation Capital(以下简称AAC)60%至70%的股份。当此交易2017年第二季内完成后,将能确保公司的2017年盈利达到一定水平。

亚航之前也表示,它可能会出售其在机师培训学院Asian Aviation Centre of Excellence(AACE)和AirAsia Expedia的股份。

公司可能会把通过这些交易取得的现金用来偿还贷款,但公司也可能会在2017年和2018年间派发特别股息。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...