Thursday, March 23, 2017

【新】银湖寰宇(Silverlake Axis)


银湖寰宇是一家提供软件服务及方案的企业。它目前正积极地争取几家马来西亚银行的订单,以为它们更新现有的核心银行系统。

每份合约的价值估计介于1亿5,000万令吉至2亿令吉。公司应能在2017年底之前取得一份合约。

在出售了Global InfoTech的股份后,公司预料可取得2,770万新元的收益。此交易预料会在2017年下半年内完成。预计公司将把大部份所得收益用于派发特别股息。

另外,公司也积极地发展其保险业务。其管理层可能会在近期内进行并购活动。

公司的保险业务目前一年的增长幅度可达20%至30%,而公司还未将保险业务拓展至整个东南亚。预计此业务将能持续发展。

1 comment:

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...