Thursday, March 23, 2017

【新】银湖寰宇(Silverlake Axis)


银湖寰宇是一家提供软件服务及方案的企业。它目前正积极地争取几家马来西亚银行的订单,以为它们更新现有的核心银行系统。

每份合约的价值估计介于1亿5,000万令吉至2亿令吉。公司应能在2017年底之前取得一份合约。

在出售了Global InfoTech的股份后,公司预料可取得2,770万新元的收益。此交易预料会在2017年下半年内完成。预计公司将把大部份所得收益用于派发特别股息。

另外,公司也积极地发展其保险业务。其管理层可能会在近期内进行并购活动。

公司的保险业务目前一年的增长幅度可达20%至30%,而公司还未将保险业务拓展至整个东南亚。预计此业务将能持续发展。

1 comment:

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...