Thursday, March 9, 2017

【新】华业集团(UOL Group)


FY16取得2亿8,700万元净利,与预估相符。产业发展的毛利率低于预期,但联号企业的收入增长给予弥补。

收购伦敦物业Holborn Island带来一次过的开支以及伦敦主教门项目蒙贬值开支都对净利造成打击。

公司表示,新加坡住宅市场情绪好转,刚推出的私宅项目The Clement Canopy获得热烈反应。

公司把焦点放于中档至大众化市场,并采取适当的定价策略等模式将让公司能更快速地把存货出售。这将减低发展风险,并能快速地再循环资本。

公司每年约3亿元的庞大经常性收入可在充满挑战的市况中提供缓冲作用。

No comments:

Post a Comment

【新】今年升了60%,股息获益率达11%,这只股值得追捧吗

有一只股的股价,从今年(2017年)1月3日的0.38元攀升至5月24日的0.60元,上扬了约60%之多! 说的正是亚洲付费电视信托(Asian Pay Television Trust,以下简称APTT)。相信现在大家最想知道的答案是,这只股的优势能否持续下去。不过,让我...