Monday, March 13, 2017

【新】中锐地产国际(CWG International)


中锐地产国际的英文名称之前为Chiwayland Group,后改名为CWG International,它主要是在中国从事房地产发展项目。 其产业发展组合包括了住宅及商用产业、办公楼、教育园区、定销房(fixed price housing)等,大都位于长江三角洲的核心地带,包括上海、苏州、无锡、张家港及宣城。截至2017年2月,集团完成了9个地产发展项目,总售出及预售楼面总面积超过200万平方米。

中锐地产国际也是在声誉卓著地产发展商当中,少数致力于教育机构及教育园区(综合教育学府及住宅发展)的发展,因此大大提高了其竞争力及产业的价值。

在过去三年,其收入及净利分别从22亿人民币提高至48亿人民币及960万人民币至1亿1,480万人民币。这只股依然以低于其每股账面值(0.2575元)交易,以截至2月22日的0.183元价位计算,折扣达到大约30%。

由于FY16楼价处于上升趋势,中锐地产确认的收入得以提高,尽管售出的总楼面面积比4Q15下跌了25%。这股趋势似乎将会持续,因为中国的楼价在急升后稳定下来,尤其是在长江三角洲的一级城市,而需求也继续增加。整体而言,中国平均楼价在2017年预期将取得4.1%升幅,而产业投资的增幅将会升高5.4%。

随着公司在2017年预期可以获得100亿人民币(21亿元)的先期付款,包括来自合资项目的贡献,因此其收入也预期至2021年将达到400亿人民币。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...