Monday, March 13, 2017

【新】中锐地产国际(CWG International)


中锐地产国际的英文名称之前为Chiwayland Group,后改名为CWG International,它主要是在中国从事房地产发展项目。 其产业发展组合包括了住宅及商用产业、办公楼、教育园区、定销房(fixed price housing)等,大都位于长江三角洲的核心地带,包括上海、苏州、无锡、张家港及宣城。截至2017年2月,集团完成了9个地产发展项目,总售出及预售楼面总面积超过200万平方米。

中锐地产国际也是在声誉卓著地产发展商当中,少数致力于教育机构及教育园区(综合教育学府及住宅发展)的发展,因此大大提高了其竞争力及产业的价值。

在过去三年,其收入及净利分别从22亿人民币提高至48亿人民币及960万人民币至1亿1,480万人民币。这只股依然以低于其每股账面值(0.2575元)交易,以截至2月22日的0.183元价位计算,折扣达到大约30%。

由于FY16楼价处于上升趋势,中锐地产确认的收入得以提高,尽管售出的总楼面面积比4Q15下跌了25%。这股趋势似乎将会持续,因为中国的楼价在急升后稳定下来,尤其是在长江三角洲的一级城市,而需求也继续增加。整体而言,中国平均楼价在2017年预期将取得4.1%升幅,而产业投资的增幅将会升高5.4%。

随着公司在2017年预期可以获得100亿人民币(21亿元)的先期付款,包括来自合资项目的贡献,因此其收入也预期至2021年将达到400亿人民币。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...