Thursday, March 9, 2017

【新】凯诗物流信托(Cache Logistics Trust)


公司宣布将以2,550万元脱售物流中心Cache Changi Districentre 3,并料将于1Q17完成交易。

与物流公司Schenker就新加坡机场后勤园道51号物业的纠纷依旧对公司盈利带来冲击。

加上产业开支及融资成本攀升,FY16的每单位派息下跌9.1%。

每股净资产值下降11.4%,主要由于重估新加坡资产之后蒙贬值亏损。

因此,负债比率微升至不健康的43.1%。预计公司或会发股集资来降低其负债比率,这将把每单位派息稀释。

虽然9%以上的股息获益率十分诱人,与Schenker之间的纠纷、净资产值下降及潜在的发股集资活动等因素令公司前景不明朗。

No comments:

Post a Comment

【理】你会为退休生活选用哪种财务规划方法

想退休后无忧无虑地过生活,财务规划很重要。但很多人对于财务规划无从入手,还有就是,许多人以为只要努力工作,退休后的生活一定过得舒适。 事实上,要退休后过得舒适,无论你的收入有多少,都需要好好规划。一般上,进行财务规划有三个方法,我们在以下逐一说明。 1. ‘鸵鸟’ ...