Tuesday, March 28, 2017

【新】凯德商务产业信托(CapitaLand Commercial Trust)


尽管办公楼租金于2017年继续走下坡,但有机会在年底或2018年初见底回升,由于预期楼面供应将从2018年开始减少。

除了销售及营销活动外,微软、谷歌及Facebook等大型科技企业在新加坡的营运活动现在更着重于开发方面的工作,这或会吸引更多科技企业扩充它们的新加坡业务,进而带动办公楼需求。

另一方面,公司收购办公楼CapitaGreen的其余60%股份不仅有助于抵消物业组合的租金及租用率可能下降的潜在冲击,同时亦能把公司2017年的每单位派息提高2%。

此外,金鞋停车场(Golden Shoe Car Park)重建为商业大厦的工程于2021年完工之后,也将把公司的净资产值及盈利推高。

No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...