Wednesday, March 8, 2017

【新】毅之安(Ezion Holdings)


公司报4Q16及FY16分别蒙6,660万美元及3,360万美元净亏损。若不包括贬值开支;外汇换算收益;以及脱售待售资产所带来的亏损在内,4Q16是蒙920万美元核心净亏损,而FY16是取得800万美元核心净利,都比预期来得差。

公司录得7,090万美元的贬值开支,主要是与建造四艘展期交送的新船只所需设备的定金相关。

另外,公司无限期延迟建造四座服务钻台有助它省下2亿7,000万美元的资本开支,同时与银行就调整其每年偿还贷款本金净额(按照公司的营运现金流而调整)达成协议。

在石油价格前景好转、资本开支下降及现金流改善的情况下,公司蒙庞大贬值亏损的可能性减低,因此预期其业绩将从2Q17开始复苏。

1 comment:

  1. eToro is the ultimate forex trading platform for newbie and pro traders.

    ReplyDelete

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...