Wednesday, March 8, 2017

【新】毅之安(Ezion Holdings)


公司报4Q16及FY16分别蒙6,660万美元及3,360万美元净亏损。若不包括贬值开支;外汇换算收益;以及脱售待售资产所带来的亏损在内,4Q16是蒙920万美元核心净亏损,而FY16是取得800万美元核心净利,都比预期来得差。

公司录得7,090万美元的贬值开支,主要是与建造四艘展期交送的新船只所需设备的定金相关。

另外,公司无限期延迟建造四座服务钻台有助它省下2亿7,000万美元的资本开支,同时与银行就调整其每年偿还贷款本金净额(按照公司的营运现金流而调整)达成协议。

在石油价格前景好转、资本开支下降及现金流改善的情况下,公司蒙庞大贬值亏损的可能性减低,因此预期其业绩将从2Q17开始复苏。

1 comment:

  1. eToro is the ultimate forex trading platform for newbie and pro traders.

    ReplyDelete

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...