Monday, March 13, 2017

【新】全美世界(Best World International)


这只不断高涨的股票已经是不容置疑的好货色,还有什么值得一谈呢?这家公司连续几个季度取得大幅增长,而我们也没有忽略其强劲的表现。

在2016年2月,其股价并不出色,维持在0.25元低位;但一个月后,升高至0.30元;至2016年5月为0.60元及在2016年7月升高超过1元。上个月初,它在1.80元之上交易,而在它公布了强劲的4Q16及FY16业绩后,目前已在2元以上交易。

为何其升势如此凌厉?其以天文数字急升的股价是否依然受到其基础增长的支持?

全美世界向台湾及中国市场猛力推进是其取得成功的主要理由,因为其直销会员及客户对其优质护肤产品、个人护理产品、营养保健品及保健生活用品十分喜爱。在FY16,来自中国的收入飙升了192%,而台湾市场的收入则跳升了76.7%。

管理层对未来三至五年能维持在中国市场的增长感到乐观,一点都没有言过其实,因为在中国杭州获得直销执照后,它很可能在中国其他地方获得颁发类似的执照,而这将是其未来的主要动力来源。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...