Monday, March 13, 2017

【新】全美世界(Best World International)


这只不断高涨的股票已经是不容置疑的好货色,还有什么值得一谈呢?这家公司连续几个季度取得大幅增长,而我们也没有忽略其强劲的表现。

在2016年2月,其股价并不出色,维持在0.25元低位;但一个月后,升高至0.30元;至2016年5月为0.60元及在2016年7月升高超过1元。上个月初,它在1.80元之上交易,而在它公布了强劲的4Q16及FY16业绩后,目前已在2元以上交易。

为何其升势如此凌厉?其以天文数字急升的股价是否依然受到其基础增长的支持?

全美世界向台湾及中国市场猛力推进是其取得成功的主要理由,因为其直销会员及客户对其优质护肤产品、个人护理产品、营养保健品及保健生活用品十分喜爱。在FY16,来自中国的收入飙升了192%,而台湾市场的收入则跳升了76.7%。

管理层对未来三至五年能维持在中国市场的增长感到乐观,一点都没有言过其实,因为在中国杭州获得直销执照后,它很可能在中国其他地方获得颁发类似的执照,而这将是其未来的主要动力来源。

No comments:

Post a Comment

【新】今年升了60%,股息获益率达11%,这只股值得追捧吗

有一只股的股价,从今年(2017年)1月3日的0.38元攀升至5月24日的0.60元,上扬了约60%之多! 说的正是亚洲付费电视信托(Asian Pay Television Trust,以下简称APTT)。相信现在大家最想知道的答案是,这只股的优势能否持续下去。不过,让我...