Tuesday, March 28, 2017

【新】达丰控股(Tat Hong Holdings)


公司在中国的塔式起重机租赁业务依旧是其业务亮点。

该业务承接不同行业如商厦、基建、交通和发电业等领域的新项目令其设备的利用率提高。

不过该业务的收入增幅因人民币兑新元走弱而被抵消。

公司的9M17收入下跌13%,由于行业竞争激烈,尤其是在公司的主要市场澳洲及新加坡。

管理层预期FY17的业绩将因潜在的贬值开支及不断进行重组所带来的成本而受打击。

各个业务的前景依旧好坏参半,塔式起重机租赁业务将会保持稳定的表现,预期公司将继续实行其成本监控举措。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...