Wednesday, January 4, 2017

【新】胜科工业 (Sembcorp Industries)


新加坡电力供应过剩的情况可能会持续至2018年,但公司所受到的影响将减少,因为此业务目前只占总盈利的11%至16%,不像2013年时那样占40%至50%。

印度Thermal Powertech企业的煤炭发电厂将开始带来收入。

但胜科伽耶特黎电力综合厂(Sembcorp Gayatri Power)可能会因为刚开始运作而蒙受损失,而且它尚未找到向它长期购电的客户。

公司将在新兴市场进行多个发电项目,其盈利可能会跟着增加,但预计一些初期问题,将在短期内使其股本回报率缩减。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...