Wednesday, January 4, 2017

【新】胜科工业 (Sembcorp Industries)


新加坡电力供应过剩的情况可能会持续至2018年,但公司所受到的影响将减少,因为此业务目前只占总盈利的11%至16%,不像2013年时那样占40%至50%。

印度Thermal Powertech企业的煤炭发电厂将开始带来收入。

但胜科伽耶特黎电力综合厂(Sembcorp Gayatri Power)可能会因为刚开始运作而蒙受损失,而且它尚未找到向它长期购电的客户。

公司将在新兴市场进行多个发电项目,其盈利可能会跟着增加,但预计一些初期问题,将在短期内使其股本回报率缩减。

No comments:

Post a Comment

【国际】滴滴與軟銀聯手向Grab出資20億美元

滴滴出行7月24日宣佈,將與軟銀集團聯手向東南亞最大打車服務商Grab出資20億美元。充分利用IT(信息技術)的共享經濟在全球不斷擴大,滴滴和軟銀將聯手對開創了拚車市場的美國優步科技編織包圍網。在共享經濟領域,日本企業也參與其中的中美巨頭博弈正在加速。 滴滴首席執行官(CE...